Тушёная телятина в томатном соусе.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и нежное мясо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 500 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 500 г |
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло в нее. Телятину, нарезанную не крупными кусочками положить в сковороду и жарить, пока она слегка не покроется корочкой . Потом залить воду в сковороду и добавить пасту, соль, приправы. Тушить 30 минут (крышка от сковороды не до конца должна быть закрыта) , если вода будет выкипать, то подливайте новую . Тушить на среднем огне.