Куриные сердечки с томатной подливой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 9 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина неимоверная с очень душистой подливкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 10 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 500 г |
| 10 шт. |
1. Слегка потушить сердечки с добавлением масла. 2. Блендером взбить помидоры+чеснок+специи+зелень. 3. Добавить томатный соус в сердечки и продолжать тушить до полной готовности. 4. Можно подавать с картофельном пюре. Готово! Приятного аппетита!