Грудинка свиная под яйцами

Грудинка свиная под яйцами
КатегорияМясо КухняАнглийская кухня
Время27 часов СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Яйца шиворот-навыворот!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,54 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 1,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Соль
3 ст. л.
Перец черный молотый
2 ст. л.
Куриный бульон
3 ст.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
6 шт.
Майонез
0,2 ст.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лук-порей
1 ч. л.  
Шаг 1:
Свинина
500 г

Готовим свиную грудинку

Шаг 2:
Соль
3 ст. л.
Перец черный молотый
2 ст. л.
Куриный бульон
3 ст.

Разогреть духовку до 130 град. Обильно посолить и поперчить грудину. Положить в жаропрочную кастрюлю. Залить куриным бульоном. Довести до кипения на медленном огне, слегка прикрыв крышкой. Затем поставить в духовку на 3 часа пока мясо не станет мягким. Снять крышку и дать остыть. Выложить свинину на глубокий противень и накрыть еще одним сверху. Это поможет свинине хорошо замариноваться. Оставить на ночь в прохладном месте.

Шаг 3:
Грудинка свиная под яйцами - Шаг 3
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Затем достать мясо из холодильника и нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Разогреть масло на среднем огне в большой чугунной сковороде. Выложить свинину и обжаривать, пока свинина хорошо не зарумянится со всех сторон (около 4 минут). Затем следует снять свинину со сковороды и дать ей немного остыть.

Шаг 4:

Готовим пряные яйца.

Шаг 5:
Грудинка свиная под яйцами - приготовлениеГрудинка свиная под яйцами - приготовлениеГрудинка свиная под яйцами - приготовление
Яйцо куриное
6 шт.
Майонез
0,2 ст.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лук-порей
1 ч. л.

Положите яйца в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала яйца. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Яйца варить 10 минут. Затем вынуть из кастрюли, и переложить яйца в емкость с ледяной водой, чтобы яйца быстро остыли. Оставить в воде минут на 10. Затем очистить. Разрежьте яйца в длину и выньте желток. В мисочке смешайте яичные желтки, майонез и горчицу; посолите и добавьте молотый перец. Эту смесь переложите в пакет для заморозки и загерметизируйте. Затем вырежьте 1 уголок и выдавите эту массу на кусочек свинины. Наверх положите порезанный яичный белок и лук-порй, нарезанный тонкими колечками.

Шаг 6:

(Рецепт взят с сайта Bon Appetit.)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная грудинка с гречкой и грибами Свиная грудинка с гречкой и грибами Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиная грудинка в кисло-сладком соусе Свиная грудинка в кисло-сладком соусе Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе Жареная свиная грудинка с карамелизированным яблочным соусом в термомиксе
Свиная грудинка по-домашнему Свиная грудинка по-домашнему Свиная грудинка с грибами в сметане Свиная грудинка с грибами в сметане Свиная грудинка в маринаде с картофелем Свиная грудинка в маринаде с картофелем Свиная грудинка в луковой шелухе Свиная грудинка в луковой шелухе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром