Разогреть духовку до 130 град. Обильно посолить и поперчить грудину. Положить в жаропрочную кастрюлю. Залить куриным бульоном. Довести до кипения на медленном огне, слегка прикрыв крышкой. Затем поставить в духовку на 3 часа пока мясо не станет мягким. Снять крышку и дать остыть. Выложить свинину на глубокий противень и накрыть еще одним сверху. Это поможет свинине хорошо замариноваться. Оставить на ночь в прохладном месте.
Затем достать мясо из холодильника и нарезать ломтиками толщиной в 1 см. Разогреть масло на среднем огне в большой чугунной сковороде. Выложить свинину и обжаривать, пока свинина хорошо не зарумянится со всех сторон (около 4 минут). Затем следует снять свинину со сковороды и дать ей немного остыть.
Положите яйца в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала яйца. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Яйца варить 10 минут. Затем вынуть из кастрюли, и переложить яйца в емкость с ледяной водой, чтобы яйца быстро остыли. Оставить в воде минут на 10. Затем очистить. Разрежьте яйца в длину и выньте желток. В мисочке смешайте яичные желтки, майонез и горчицу; посолите и добавьте молотый перец. Эту смесь переложите в пакет для заморозки и загерметизируйте. Затем вырежьте 1 уголок и выдавите эту массу на кусочек свинины. Наверх положите порезанный яичный белок и лук-порй, нарезанный тонкими колечками.
(Рецепт взят с сайта Bon Appetit.)