|
Свинина в кефире — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 9 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 800 мл | | 150 г | | 100 г | | 600 г | | 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1: | 800 мл | | 150 г | | 100 г | | 600 г | | 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
- Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
- Слегка обжарьте лук и лук парей.
- Залейте кефиром, доведите до кипения.
- Свинину нарежьте кусочками и положите в получившийся маринад на 1 час.
- Обжарьте в режиме «жарить» до готовности
- При подаче можно украсить свежей зеленью.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
Вкусные рецепты мясных блюд
|