Котлетки с яичной начинкой 🍛
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 23 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,92 г Жиры 4,08 г Углеводы 6,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
☺️
Шаг 2:
Фарш перчим, солим по вкусу... Лук натираем на терке.В отдельной чашке смешиваем мякоть хлеба примерно с ладошки и добавляем молока и смешиваем... Полученную мякоть добавляем в фарш
Шаг 3:
Делаем начинку. Поджариваем лук
Шаг 4:
Отвариваем яйца
Шаг 5:
После чего яйцо рубим мелко и добавляем лук и все смешиваем.
Шаг 6:
Берем комочек фарша раздавливаем на руке, ложим начинку примерно ложку.