Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 5 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте - не пожалеете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. |
|
Булочки |
| 1 шт. |
| 100 мл | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
|
Булочки |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму, а в середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!