Свинина с овощами

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 12 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиная шейка с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г Жиры 7,52 г Углеводы 3,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 кг |
Все овощи порезать крупно
Шаг 2:
Шейка режется кусочками как на стейк толщиной 1.5 см,нужно отбить куски затем сложить в чашку,добавить соль по вкусу,сбрызнуть соевым соусом и немножечко подсолнечного масла,добавить любые специи к мясу!!и пусть маринуеться где-то 30 мин
Шаг 2: кабачок нарезаеться квадратики 1,5×1.5.далее лук,болгарский перец,помидоры режутся крупными кусочками.
В первую очередь обжариваем кабачки,спустя 5-7 минут добавляем лук,обжариваем до золотистого цвета,туда же болгарский и так же жарим 5-8 минут,последние идут помидоры.Обжарить до готовности на среднем огне добавить зелень по вкусу.
Шаг 3: на горящую сковороду выкладываем наше мясо и обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки примерно по 2 мин с каждой стороне на среднем огне,также можно мясо немного прижать во время жарки!!
Подать мясо и рядом гарнир как на фото!! Приятного аппетита!!))
Шаг 3
Шаг 2: кабачок нарезаеться квадратики 1,5×1.5.далее лук,болгарский перец,помидоры режутся крупными кусочками.
В первую очередь обжариваем кабачки,спустя 5-7 минут добавляем лук,обжариваем до золотистого цвета,туда же болгарский и так же жарим 5-8 минут,последние идут помидоры.Обжарить до готовности на среднем огне добавить зелень по вкусу.
Шаг 3: на горящую сковороду выкладываем наше мясо и обжариваем с двух сторон до зажаристой корочки примерно по 2 мин с каждой стороне на среднем огне,также можно мясо немного прижать во время жарки!!
Подать мясо и рядом гарнир как на фото!! Приятного аппетита!!))
Шаг 3