Свинина в сметанно-медовом соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 12 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и мягкий вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 гол. |
| 200 г | | 3 ч. л. |
| 2 шт. |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 гол. |
| 200 г |
| 3 ч. л. |
| 2 шт. |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук. Тем временем режем свинину на небольшие кусочки. Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавляем к нему свинину и слегка обжариваем её (до золотистой корочки).
Шаг 2:
Готовим соус: смешиваем сметану с мёдом, добавляем специи, соль. Можно добавить немного базиличного уксуса или коньяка, но если мёд очень душистый, лучше обойтись без этого. Когда все будет готово, добавьте четверть стакана воды.
Шаг 3:
Заливаем соусом свинину и тушим до готовности - минут 15. Кушайте с удовольствием!