Свинина в сметанно-медовом соусе

Свинина в сметанно-медовом соусе
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень нежный и мягкий вкус!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,42 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 5,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
нравится
41 добавил себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Лук репчатый
1 гол.
Сметана 20%
200 г
Мёд
3 ч. л.
Морковь
2 шт.
Специи для маринада
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Свинина
400 г
Лук репчатый
1 гол.
Сметана 20%
200 г
Мёд
3 ч. л.
Морковь
2 шт.
Специи для маринада
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук. Тем временем режем свинину на небольшие кусочки. Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавляем к нему свинину и слегка обжариваем её (до золотистой корочки).
Шаг 2:
Готовим соус: смешиваем сметану с мёдом, добавляем специи, соль. Можно добавить немного базиличного уксуса или коньяка, но если мёд очень душистый, лучше обойтись без этого. Когда все будет готово, добавьте четверть стакана воды.
Шаг 3:
Заливаем соусом свинину и тушим до готовности - минут 15. Кушайте с удовольствием!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе Тефтели в сметанно-томатном соусе
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в молочно-соевом соусе Свинина в молочно-соевом соусе Фарш в сметанном соусе Фарш в сметанном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:15:55
оценил рецепт Овощная лазанья
28.03.2024 21:01:24
взял на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом