Рулет в коробочке.
Категория | Мясо |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 5 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда думаешь о мясном рулете всегда вспоминаешь бабушкину домашнюю кухню и богатые, сытные и вкусные воскресные обеды, во время которого главным героем несомненно становится мясной рулет. В каждой семье существует собственный рецепт, Мы предлагаем альтернативу неповторимым вкусом- рулет в коробочке вкусный мясной рулет с начинкой из вареного яйца и завернутый в хрустящую оболочку из песочного теста. Для того, чтобы приготовить этот поистине вкусный деликатес, мы использовали прямоугольную форму и большой пласт теста. Результат удивителен и на вкус и на внешний вид. Нарезанный ломтик рулета с серединкой из варенного яйца привлекателен на вид. Он произведет большое впечатление на вашу семью, это один из вариантов популярных домашних блюд, Вы можете изобретать новые версии с любимыми и предпочитаемыми ингредиентами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 4 г | | 4 г |
| 220 г | | 100 г |
| 200 г |
|
Майоран |
| по вкусу |
| по вкусу | | 600 г |
| 120 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 1 зуб. |
|
Мускатный орех |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 г |
| 4 г |
| 220 г |
| 100 г |
| 200 г |
|
Майоран |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 600 г |
| 120 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. |
|
Мускатный орех |
| по вкусу |
Для того чтобы приготовить рулет в коробочке начнем с подготовки тесто. Насыпать муку в блендер (1), добавить к ней холодное из холодильника масло разрезанное на куски(2), щепотку соли и взбивать пока смесь не приобретет песчаный и измельченный вид. Отправить смесь на кондитерскую доску. (3).
Шаг 2:
Далее, как обычно сформировать классический фонтан и замесить его в тесто быстрыми движениями добавляя понемногу холодной воды (4) до тех пор пока смесь не станет упругой. После того как тесто готово (5),обернуть его полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник не менее чем на 40 минут.
теперь начнем приготовление мясного рулета.
Шаг 3:
В большой миске смешайте мясо говядины нарезанный кубиками бекон Мортаделлу (7), кусочки хлеба
Шаг 4:
тертый Пармезан (9)(10), 4 сырых яйца (11), зубчик толченого чеснока. Добавить панировочные сухари (12),
Шаг 5:
приправить зеленью петрушки и майорана,
щепоткой тертого мускатного ореха (13), солью и перцем. Размешайте смесь деревянной ложкой, перемешивать ингредиенты (14) до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень компактной (15).
Шаг 6:
Теперь раскатаем наше тесто по диаметру совпадающему нашей форме для выпечки(16). Смазать форму, обвернуть ее пергаментной бумагой, слегка оставляя бортики выше, чтобы в конце было легче извлечь наш рулет из формы, можно помочь себе скалкой, для того, чтобы заложить тесто (17) выложить слой мясного рулета, образовать длинную лунку в середине (18)
Шаг 7:
и расположить в нее 4 сваренных вкрутую яйца (19). Накрыть оставшимся фаршем (20) навкрыть поверхность фарша одним краем теста и затем другим, вырезая ненужные остатки, (21),
сократить лишнее тесто и защепить края теста.
Шаг 8:
Смазать яйцом смешанным со столовой ложкой молока для того, чтобы тесто приняло золотисто-коричневого цвет и образовалась хрустящая корочка (22). С остатками теста может слепить листки для украшения (23). Теперь можно выпекать. Отправить наш рулет в предварительно разогретую духовку при температуре 160 градусов в течение 60 минут.После приготовления, дайте рулету остыть (24), затем извлечь его поднимая за края оставшихся бортиковю. Подавать мясной рулет нарезанный ломтиками с гарниром из овощей или жареного картофеля