Рулет в коробочке.

Рулет в коробочке.
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Когда думаешь о мясном рулете всегда вспоминаешь бабушкину домашнюю кухню и богатые, сытные и вкусные воскресные обеды, во время которого главным героем несомненно становится мясной рулет. В каждой семье существует собственный рецепт, Мы предлагаем альтернативу неповторимым вкусом- рулет в коробочке вкусный мясной рулет с начинкой из вареного яйца и завернутый в хрустящую оболочку из песочного теста. Для того, чтобы приготовить этот поистине вкусный деликатес, мы использовали прямоугольную форму и большой пласт теста. Результат удивителен и на вкус и на внешний вид. Нарезанный ломтик рулета с серединкой из варенного яйца привлекателен на вид. Он произведет большое впечатление на вашу семью, это один из вариантов популярных домашних блюд, Вы можете изобретать новые версии с любимыми и предпочитаемыми ингредиентами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,8 г
Жиры 21,78 г
Углеводы 8,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
и 3 нравится
50 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 г
Яйцо индейки
4 г
Итальянская колбаса (мортаделла)
220 г
Бекон
100 г
Хлеб пшеничный
200 г
Майоран
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Говяжий фарш
600 г
Пармезан
120 г
Сухари панировочные
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Молоко коровье
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Мускатный орех
по вкусу  
Шаг 1:
Рулет в коробочке. - Шаг 1
Яйцо куриное
4 г
Яйцо индейки
4 г
Итальянская колбаса (мортаделла)
220 г
Бекон
100 г
Хлеб пшеничный
200 г
Майоран
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Говяжий фарш
600 г
Пармезан
120 г
Сухари панировочные
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Молоко коровье
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Мускатный орех
по вкусу
Для того чтобы приготовить рулет в коробочке начнем с подготовки тесто. Насыпать муку в блендер (1), добавить к ней холодное из холодильника масло разрезанное на куски(2), щепотку соли и взбивать пока смесь не приобретет песчаный и измельченный вид. Отправить смесь на кондитерскую доску. (3).
Шаг 2:
Рулет в коробочке. - Шаг 2
Далее, как обычно сформировать классический фонтан и замесить его в тесто быстрыми движениями добавляя понемногу холодной воды (4) до тех пор пока смесь не станет упругой. После того как тесто готово (5),обернуть его полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник не менее чем на 40 минут.
теперь начнем приготовление мясного рулета.
Шаг 3:
Рулет в коробочке. - Шаг 3
В большой миске смешайте мясо говядины нарезанный кубиками бекон Мортаделлу (7), кусочки хлеба
Шаг 4:
Рулет в коробочке. - Шаг 4
тертый Пармезан (9)(10), 4 сырых яйца (11), зубчик толченого чеснока. Добавить панировочные сухари (12),
Шаг 5:
Рулет в коробочке. - Шаг 5
приправить зеленью петрушки и майорана,
щепоткой тертого мускатного ореха (13), солью и перцем. Размешайте смесь деревянной ложкой, перемешивать ингредиенты (14) до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень компактной (15).
Шаг 6:
Рулет в коробочке. - Шаг 6
Теперь раскатаем наше тесто по диаметру совпадающему нашей форме для выпечки(16). Смазать форму, обвернуть ее пергаментной бумагой, слегка оставляя бортики выше, чтобы в конце было легче извлечь наш рулет из формы, можно помочь себе скалкой, для того, чтобы заложить тесто (17) выложить слой мясного рулета, образовать длинную лунку в середине (18)
Шаг 7:
Рулет в коробочке. - Шаг 7
и расположить в нее 4 сваренных вкрутую яйца (19). Накрыть оставшимся фаршем (20) навкрыть поверхность фарша одним краем теста и затем другим, вырезая ненужные остатки, (21),
сократить лишнее тесто и защепить края теста.
Шаг 8:
Рулет в коробочке. - Шаг 8
Смазать яйцом смешанным со столовой ложкой молока для того, чтобы тесто приняло золотисто-коричневого цвет и образовалась хрустящая корочка (22). С остатками теста может слепить листки для украшения (23). Теперь можно выпекать. Отправить наш рулет в предварительно разогретую духовку при температуре 160 градусов в течение 60 минут.После приготовления, дайте рулету остыть (24), затем извлечь его поднимая за края оставшихся бортиковю. Подавать мясной рулет нарезанный ломтиками с гарниром из овощей или жареного картофеля

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свинины Рулет из свинины Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)! Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)! Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе
Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами Мясной рулет с полезной начинкой Мясной рулет с полезной начинкой Вкуснейший рулет из свиной грудинки Вкуснейший рулет из свиной грудинки Свиные рулеты Свиные рулеты
Комментарии (1)
05.03.2016 01:17
Хранение Можно хранить мясной рулет в коробочке в холодильнике в течение нескольких дней. Рекомендуется, замораживать мясной рулет без обертки. Совет Вы можете обогатить мясной рулет в коробочке добавлением других вкусных ингредиентов, таких как оливки, кубики сыра проволоне, салями или ветчиной. Если вы хотите, сделать более аппетитную обертку из теста, можно добавить травы в тесто, такие как зубчик чеснока, нарубленный тимьян и петрушку.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 08:06:30
взял на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 07:57:59
взял на заметку рецепт Блины на молоке
28.04.2024 07:57:58
оценил рецепт Блины на молоке
28.04.2024 06:58:02
взял на заметку рецепт Творожные куличи