Свиные мешочки))

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 26 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Надоели обычные отбивные?!- добавь любую начинку и защипни края отбивной!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г Жиры 13,71 г Углеводы 1,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 900 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 900 г |
Филе нарезаем кусками как на отбивные (толщиной около 1см). Лучше резать поперек волокон!
Шаг 2:
Отбиваем молоточком. Кусок должен увеличится примерно в два раза ( толщина около 0,5 см). Что бы не летели брызги - отбивать через обычный мешочек😉
Шаг 3:

| 5 г | ||
| 5 г |
Солим и перчим с обоих сторон ( по вкусу)
Шаг 4:
| 200 г |
Опята вареные, нарезаем. Грибы можно взять любые.
Шаг 5:

| 200 г |
Сыр трем на мелкой терке
Шаг 6:

Выкладываем грибы в центр отбивной
Шаг 7:

На грибы выкладываем сыр
Шаг 8:

Подкалываем края зубочистками так, что бы получился "мешочек"
Шаг 9:
Составляем на противень. Смазывать не надо. Если остался сыр, можно посыпать сверху
Шаг 10:
Духовка на 180 градусов. Минут 50. У всех духовки разные- надо следить)
Шаг 11:

| 1 пуч. |
Приятного аппетита!!!