Подписаться

Мясные рулетики

Мясные рулетики
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 4744
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Сливки
1 ст.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Филе Миньон
700 г
Шампиньон
500 г
Перец душистый молотый
по вкусу

Описание рецепта — Мясные рулетики:

🍄🍗

Мясные рулетики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,5 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 4,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Мясные рулетики - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Сливки
1 ст.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Филе Миньон
700 г
Шампиньон
500 г
Перец душистый молотый
по вкусу
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки
Шаг 2:
Мясные рулетики - Шаг 2
7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
Это стоит попробовать
Мясные рулетики с беконом Мясные рулетики с беконом Мясные рулетики с ананасом Мясные рулетики с ананасом Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром Рулетики мясные к праздничному столу Рулетики мясные к праздничному столу
Мясные шарики в кленовом сиропе Мясные шарики в кленовом сиропе Рулетики из свинины с брынзой Рулетики из свинины с брынзой Свиные рулетики с шампиньонами и салом Свиные рулетики с шампиньонами и салом Мясные завитушки на овощной подушке Мясные завитушки на овощной подушке
Взяли рецепт на заметку (212)
Irina EshmanovaСвета ТкачLevi LundinIldar DarvinНаталья ИвкинаОлег МорозовСергей ПетровНаталья ВласоваВасилиса УточкинаLayra Quinn’sГалина СуховскаяAлиса АлисаТатьяна ДодоваТатьяна ЕмельяноваAnnet BtMarina DavygoraДиана КабатенкоXenia AlsoАлексей НестеренкоВиктория РадченкоЕлена КовыневаGulnoza FazlitdinovaТатьяна ХJulia @@Виктория Б.Alina Stop
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2019 09:33:51
взял на заметку рецепт Мясо в картофельной корочке
23.02.2019 09:32:57
взял на заметку рецепт Десерт с малиной и сливками
23.02.2019 09:32:20
взял на заметку рецепт Десерт с малиной и сливками
23.02.2019 09:22:50
взяла на заметку рецепт Десерт с малиной и сливками