Мясные рулетики

Мясные рулетики
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

🍄🍗

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,5 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 4,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 16 нравится
251 добавил себе
271
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Сливки
1 ст.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Филе Миньон
700 г
Шампиньон
500 г
Перец душистый молотый
по вкусу
Шаг 1:
Мясные рулетики - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Сливки
1 ст.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Филе Миньон
700 г
Шампиньон
500 г
Перец душистый молотый
по вкусу
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки
Шаг 2:
Мясные рулетики - Шаг 2
7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12.Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мини рулетики из мяса Мини рулетики из мяса Рулетики из телятины Рулетики из телятины Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с вишней Рулетики из свинины с вишней
Мясные рулетики с ананасом Мясные рулетики с ананасом Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром Баклажанные рулетики с мясом в духовке Баклажанные рулетики с мясом в духовке Свиные рулетики с шампиньонами Свиные рулетики с шампиньонами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи