Ломтики свинины с острым овощным салатом
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой,но довольно вкусный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 200 г |
| 200 г | | 200 г |
| 30 г | | 10 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 30 г |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Вымыть и обсушить свиную вырезку.Удалить плёнку.Нарезать мясо ломтиками,слегка приплюснуть.Посолить,поперчить с обеих сторон.Обжарить свинину на раскалённом оливковом масле с обеих сторон 1-2 минуты.Вымыть и обсушить овощи.Разрезать помидоры пополам.Нарезать свежие огурцы соломкой.Очистить болгарский перец(удалить перегородки и плодоножку),нарезать соломкой.Измельчить перец чили.Смешать оливковое масло,перец чили и мёд,взбить в лёгкую эмульсию.Заправить помидоры,огурцы и перец эмульсией,перемешать.Выложить на тарелку вместе с мясом.