Ломтики свинины с острым овощным салатом

Ломтики свинины с острым овощным салатом
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Простой,но довольно вкусный рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,96 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 4,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
28 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
600 г
Огурец
200 г
Помидоры черри
200 г
Перец болгарский
200 г
Мёд
30 г
Перец красный острый
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Свиная вырезка
600 г
Огурец
200 г
Помидоры черри
200 г
Перец болгарский
200 г
Мёд
30 г
Перец красный острый
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вымыть и обсушить свиную вырезку.Удалить плёнку.Нарезать мясо ломтиками,слегка приплюснуть.Посолить,поперчить​ с обеих сторон.Обжарить свинину на раскалённом оливковом масле с обеих сторон 1-2 минуты.Вымыть и обсушить овощи.Разрезать помидоры пополам.Нарезать свежие огурцы соломкой.Очистить болгарский перец(удалить перегородки и плодоножку),нарезать соломкой.Измельчить перец чили.Смешать оливковое масло,перец чили и мёд,взбить в лёгкую эмульсию.Заправить помидоры,огурцы и перец эмульсией,перемешать.Выложить на тарелку вместе с мясом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с картошкой. Жаркое из свинины с картошкой. Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Свинина с грибами Свинина с грибами Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром
Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Свинина с черносливом в пиве Свинина с черносливом в пиве Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Свинина с черносливом под сырной корочкой Свинина с черносливом под сырной корочкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.