Бефстроганов из телятины с грибами и с молодой картошкой

Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 11 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г Жиры 3,14 г Углеводы 7,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 15 г | ||||
| 90 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 500 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 15 г |
Нарезаем говяжью вырезку,в сотейник наливаем подсолнечное масло и закидываем мясо
Шаг 2:
| 70 мл |
Тушим мясо 20 мин,подливаем немножко воды
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Тем временем,в другую сковороду наливаем подсолнечное масло и нарезанный лук кольцами
Шаг 4:

| 300 г |
Когда лук немного протушился ,добавляем грибы шампиньоны
Шаг 5:

Тушим до готовности
Шаг 6:
Тем временем телячью вырезку поджариваем до золотистой корочки
Шаг 7:

Соединяем мясо и грибы ,перемешиваем поджариваем 2 минуты
Шаг 8:

| 500 г |
Моем картошку и ставим в кастрюле на огонь)
Шаг 9:
| 2 ст. л. | ||
| 20 мл |
К грибам и мясу добавляем сметану и чуть водички)Перемешиваем и протушиваем 3 минуты на маленьком огне)
Шаг 10:
Выкладываем все на тарелку)очень вкусно,всем советую)в картошку не забудьте добавить сливочное масло и петрушку)у меня просто не было петрушки(