Голубцы

Голубцы
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,78 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 5,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
и 6 нравится
90 добавили себе
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
0,5 ст.
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
1 кг  
Шаг 1:
Рис
0,5 ст.
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
1 кг
Капусту надрезать вокруг кочерыжки и положить вариться кочерыжкой вниз в подсоленную воду. Закипит, 5-10 минут варится. Листья должны стать прозрачнее. После этого вилкой снять верхние листья , которые сварились, остальные оставит варить. Снять остальные. Спещать у каждого листа среднюю линию. Фарш смешать с рисом вареным. Лист перевернуть срезанным швом вниз и завернуть в них фарш. Обжарить голубцы срезом вниз, добавить пережарку из лука и моркови. Залить стаканом подсоленной воды и стаканом томата. Тушить минут 40-45

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые голубцы с белокочанной капустой Ленивые голубцы с белокочанной капустой ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Вкусные голубцы с бараниной . Вкусные голубцы с бараниной . Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с краснокочанной капустой
Голубцы мясные Голубцы мясные Ленивые голубцы Ленивые голубцы Самые ленивые голубцы в мультиварке Самые ленивые голубцы в мультиварке Кошерные голубцы Кошерные голубцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта