Свинина , запечённая с помидорами и сыром .
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 14 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍛
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г Жиры 12,97 г Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
363
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 зуб. |
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
Шаг 2:
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать
Шаг 3:
.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
Шаг 4:
Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука.
Шаг 5:
Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.