Кабачковы оладушки с сырной начинкой
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 29 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусные и оригинальные оладушки понравятся всем, без исключения! Идеальны доя тех, кто следит за фигурой, а еще для детей. Просто отложить небольшую частью кабачковой и сырной массы до того, как добавите чеснок. Можно также обжарить на сковороде или запечь в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 12 ст. л. | | 20 ст. л. |
| 8 зуб. | | 200 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |
| 10 ст. л. |
| 4 зуб. |
| 100 г |
| 1 шт. |
Подготовливаем ингредиенты. Кабачок и чеснок отчищаем.
Шаг 2:
Кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо и хорошо перемешаем.
Шаг 3:
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 10 ст. л. |
| 2 зуб. |
Добавляем 4 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока (выдавить или натереть на мелкой терке),муку и соль. Тщательно перемешиваем. Обжариваем на оливковом или подсолнечном масле. Я добавила совсем чуть-чуть, когда выложила первую партию. Потом жарила без масла, но все зависит от сковороды.
Шаг 4:
Делаем начинку. Для этого:натираем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок и сметану. Перемешиваем.
Шаг 5:
На горячие оладушки выкладываем начинку и накрываем сверху оладушком.
Шаг 6:
Кушаем их как горячими, так и холодными. Можно сделать соус, смешав сметану и укроп. Но и без всего они безумно вкусные!
Приятного аппетита!