Творожные оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 5 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытные и нежные оладьи - мой любимый завтрак. Он не только простой, но и очень полезный. Такие оладушки особенно вкусны в холодном виде, когда вкус творога становится более насыщенным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г Жиры 5,56 г Углеводы 12,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Всё проще некуда: смешать творожную массу с простоквашей, всыпать муку, добавить сахарозаменитель, вбить одно яйцо. Затем всё перемешать или взбить миксером до однородности, добавить 1 ч. л. разрахлителя, снова все хорошо перемешать и выпекать на разогретой сковороде под крышкой по 3-4 оладушка за один раз. Перед каждой партией смазывайте сковороду силиконовой кисточкой, смочив ее в растительном или оливковом масле.
Шаг 2:
Вкусный и простой завтрак готов. Приятного аппетита! :)