Оладьи из кабачков
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 17 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень лёгкое и вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г Жиры 3,35 г Углеводы 4,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 4 стеб. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
Чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку
Шаг 2:

| 4 стеб. |
Порубить мелко укроп
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
В миску разбить яйца ,поперчить ,перемешать вилкой или венчиком
Шаг 4:
К яйцам добавить чеснок с укропом,хорошенько перемешать
Шаг 5:
| 1 шт. |
Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке
Шаг 6:
| 2 ст. л. |
Кабачок и муку добавить в яичную массу ,хорошо перемешать
Шаг 7:
| по вкусу |
Теперь только нужно солить массу,поскольку если солить раньше кабачки дадут лишний сок
Шаг 8:
| по вкусу |
На сковороде разогреть немного масла ,выложить ложкой тесто и жарить на умеренном огне
Шаг 9:
После того как оладьи зарумянились ,перевернуть их на другую сторону и довести до готовности .Подавать вкусные оладушки со сметаной