Ленивые пирожки-оладьи с зелёным луком и яйцом 🥚
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 5,64 г Углеводы 23,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 500 мл | ||||
| 1,2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 500 мл | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Разбиваю 3 яйца и добавляю соль и сахар по вкусу. Перемешиваю.
2. Добавляю 500 мл кефира. Перемешиваю.
3. Всыпаю половину чайной ложки соды и снова все перемешиваю.
4. Всыпаю 400 г муки и перемешиваю до тех пор, пока не останется комочков.
5. Добавляю две столовые ложки растительного масла и снова все перемешиваю.
6. Мелко нарезаем зеленый лук и 6 вареных яиц. Добавляем их в тесто. Все перемешиваю
7. Обжариваю в небольшом количестве растительного масла под закрытой крышкой.
2. Добавляю 500 мл кефира. Перемешиваю.
3. Всыпаю половину чайной ложки соды и снова все перемешиваю.
4. Всыпаю 400 г муки и перемешиваю до тех пор, пока не останется комочков.
5. Добавляю две столовые ложки растительного масла и снова все перемешиваю.
6. Мелко нарезаем зеленый лук и 6 вареных яиц. Добавляем их в тесто. Все перемешиваю
7. Обжариваю в небольшом количестве растительного масла под закрытой крышкой.