Творожные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 3 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать с любым джемом, вареньем, кленовым сиропом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г Жиры 5,6 г Углеводы 11,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
203
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать с помощью миксера творог, яйца, муку, сахар до однородного состояния . Добавить молоко по 1 ст.л до до получения теста консистенции сметаны. Если и без молока у вас тесто достаточно жидкое, то молоко добавлять не нужно. Все зависит от творога.
Шаг 2:
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.