Яблочные оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 9 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные оладьи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г Жиры 2,48 г Углеводы 21,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
165
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 200 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Взбить 2 яйца.
Шаг 2:
| 1 ст. |
Добавить стакан просеяной муки.
Шаг 3:
| 200 мл |
Влить в тесто молоко.
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить сахар и чуть-чуть соды, гашеной уксусом.
Шаг 5:
| 2 шт. |
Яблоки очистить от кожуры.
Шаг 6:
Очищенные яблоки потереть на крупной терке.
Шаг 7:
Всё тщательно перемешать (а лучше взбить миксером).
Шаг 8:
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Жарить на растительном масле с двух сторон.
Шаг 9:
Подавать яблочные оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой с корицей.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита.