Рисовые блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 11 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Взбить яйца с солью, добавить молоко и воду, перемешать. Добавить муку, ванилин, перемешать и дать настояться 1 час . После выпекать на антипригарной сковороде.