Рисовые блины
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Описание рецепта — Рисовые блины:
Завтрак.
Рисовые блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Взбить яйца с солью, добавить молоко и воду, перемешать. Добавить муку, ванилин, перемешать и дать настояться 1 час . После выпекать на антипригарной сковороде.