![]() Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Творожно-яблочные лепешки

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.87 г Жиры 6.01 г Углеводы 10.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 2 г |
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах