Творожно-яблочные лепешки

Творожно-яблочные лепешки
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,87 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 10,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 6 нравится
70 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
200 г
Яблоко
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные отруби
20 г
Разрыхлитель
2 г  
Шаг 1:
Творог обезжиренный
200 г
Яблоко
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные отруби
20 г
Разрыхлитель
2 г
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырные лепёшки с зелёным луком Сырные лепёшки с зелёным луком Творожно-банановые лепёшки Творожно-банановые лепёшки Свежие лепешки Свежие лепешки Морковные блинчики  с глазурью из творожного сыра Морковные блинчики с глазурью из творожного сыра
Блины с творогом Блины с творогом Энчилада с курицей Энчилада с курицей Творожные блины Творожные блины Арабские блинчики Катаеф с творожным кремом Арабские блинчики Катаеф с творожным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта