Творожно-яблочные лепешки
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г Жиры 6,01 г Углеводы 10,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 2 г |
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби (заранее перемолотые) и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах