Куриные блинчики
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 14 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально для маленьких нехочух😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,15 г Жиры 4,54 г Углеводы 6,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 150 мл | ||||
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 150 мл | ||
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.