 Четверг, 15 сентября 2016
| Подписаться |
Золотистые кабачковые оладьи
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Пришла пора кабачков. Рекомендую на завтрак тёплые кабачковые оладьи для всей семьи. Пышные, сочные, вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 3 стеб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Очистить и натереть на крупной тёрке кабачок в глубокую миску.
Шаг 2:
В кабачковое пюре добавить одно яйцо и как следует все перемешать, посолить.
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 3 стеб. |
| по вкусу |
Затем добавляем манную крупу и даём минут десять для набухания, потом добавляем кукурузную муку и все тщательно перемешиваем. Для красоты и вкуса можно добавить укроп. Жарить на подсолнечном масле. К готовым оладушкам желательно подать сметанку. Приятного аппетита!!!