Подписаться

Золотистые кабачковые оладьи

Золотистые кабачковые оладьи
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 439
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
700 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Манная крупа
3 ст. л.
Мука кукурузная
4 ст. л.
Укроп
3 стеб.
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Золотистые кабачковые оладьи:

Пришла пора кабачков. Рекомендую на завтрак тёплые кабачковые оладьи для всей семьи. Пышные, сочные, вкусные.

Золотистые кабачковые оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,53 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 7,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
Шаг 1:
Кабачок
700 г
Очистить и натереть на крупной тёрке кабачок в глубокую миску.
Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
В кабачковое пюре добавить одно яйцо и как следует все перемешать, посолить.
Шаг 3:
Манная крупа
3 ст. л.
Мука кукурузная
4 ст. л.
Укроп
3 стеб.
Подсолнечное масло
по вкусу
Затем добавляем манную крупу и даём минут десять для набухания, потом добавляем кукурузную муку и все тщательно перемешиваем. Для красоты и вкуса можно добавить укроп. Жарить на подсолнечном масле. К готовым оладушкам желательно подать сметанку. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Кабачковые оладьи с кукурузой Кабачковые оладьи с кукурузой Кабачковые оладьи с укропом Кабачковые оладьи с укропом Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи. Кабачковые оладьи.
Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи с зеленым горошком Кабачковые оладьи с зеленым горошком Кабачковые оладьи с сыром в духовке Кабачковые оладьи с сыром в духовке
Взяли рецепт на заметку (17)
Василиса ЛесковаНаталья АкимоваВасилиса УточкинаAshley DyadyaKamilla DyadyaOlga KorotГалина ИвановаАлександра ЕрмолинаOlya BoskoЛена МаксимоваВадим ИщериковТатьяна КалгановаЕвгения ОкутинаИнна ГришинаЛюбовь КурчаковаДмитрий ПалачевВиктория Покало
Комментарии (2)
Можно пшеничную муку ?
22.09.2016 16:23
Можно и пшеничную.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.