Подписаться

Рагмурки

Рагмурки
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
10 порций
Просмотров: 1857
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
700 мл
Соль
1 ч. л.
Картофель
8 шт.
Бекон
400 г

Описание рецепта — Рагмурки:

Это шведское блюдо весьма напоминает драники, хотя считается разновидностью блинов. Рагмурки весьма сытные, поэтому их часто можно встретить среди повседневных блюд, а подают их обычно с беконом.

Рагмурки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,98 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 17,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
300 г
Молоко коровье
700 мл
Соль
1 ч. л.
Картофель
8 шт.
Бекон
400 г
Немного сливочного масла для жарки

Муку и соль смешать в миске, влить половину молока и взбить до образования однородной массы. По одному разбить в тесто яйца и перемешать. Долить оставшееся молоко и дать тесту немного постоять.

Очистить и натереть на мелкой терке картофель и добавить в тесто. Обжарить бекон на сковородке до образования золотистой корочки и выложить на фольгу. Жир, оставшийся после жарки, аккуратно слить в отдельную мисочку. Слепить картофельные оладьи и обжарить их на сливочном масле.

Далее, по желанию, можно завернуть рагмурки в фольгу вместе с беконом, полить оставшимся свиным жиром и запечь в духовке в течение 10-15 минут при температуре 175 градусов.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ ТВОРОЖНО - ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ Щавелевые блины Щавелевые блины Блины с курицей Блины с курицей Оладьи Ольги Фёдоровны Оладьи Ольги Фёдоровны
Воздушные оладушки без яиц ! Воздушные оладушки без яиц ! Блины Блины Панкейки (американские блинчики) Панкейки (американские блинчики) Вкусный  и воздушный  омлет "Пуляр" Вкусный и воздушный омлет "Пуляр"
и 12 нравится
124 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2020 15:42:07
взял на заметку рецепт Паста с кремовым соусом из шпината
22.10.2020 15:38:56
взяла на заметку рецепт Цветная капуста в мясном фарше
22.10.2020 15:37:52
взяла на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка
22.10.2020 15:37:04
взяла на заметку рецепт Шоколадный брауни с апельсином
взяла на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке