Блинчики
Категория | Блины | Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 5 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкие и воздушные блинчики на молоке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.63 г Жиры 6.4 г Углеводы 23.45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 2 шт. | ||||
| 1.5 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1.5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать молоко, яйца, соль и сахар. Добавить муку, просеивая ее. Смешать все миксером/ венчиком, чтоб совсем не было комочков. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить подсолнечное масло, размешать.
Шаг 2:
Жарить на среднем огне, примерно 50 сек. одну сторону, 30 сек. другую. Подавать со сметаной или джемом.