Панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 9 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак☀️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 0,5 ч. л. |
| 2,5 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 200 мл |
Шаг 1:
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2,5 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 мл |
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты(мука,соль,сахар,сода,лимонная кислота) и размешиваем.
Шаг 2:
Далее добавляем в сухую смесь яйцо,перемешиваем миксером,потом молоко и масло и опять хорошенько перемешиваем миксером.
Шаг 3:
Должно получиться достаточно густое тесто.Теперь разогрейте сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладывайте тесто(примерно 2ст.л на один панкейк).По вкусу можно добавить-ягоды,джемы,варенья,мед,я добавила растопленный шоколад и мороженное наверх,получилось очень вкусно.Приятного аппетита☀️