![]() Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Панкейки с шоколадной пастой
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Быстрый и лёгкий рецепт для вкусного завтрака!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г Жиры 3,98 г Углеводы 27,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 10 г |
| 10 ст. л. | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:

| 100 г |
Выложить по 1 чайной ложке шоколадную пасту на фольгу и поставить в морозильную камеру.
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 10 ст. л. | ||
| 200 мл |
Яйцо смешать венчиком с сахаром, добавить молоко. В полученную массу просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 3:

На сухую разогретую антипригарную сковороду выложить одну столовую ложку теста.
Шаг 4:

Достать из морозилки одну порцию пасты и положить сверху. Сразу накрыть крышкой и дать пасте немного растопиться.
Шаг 5:

Сверху равномерно положить ещё примерно одну столовую ложку теста и накрыт крышкой.
Шаг 6:

Дождаться появления крупных пузырьков и перевернуть панкейк.
Шаг 7:
Выкладывать на тарелку горкой и подавать к столу. Приятного аппетита!