Печеночный торт пп
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 11 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и полезный) можно добавить в йогурт горницу, чтобы был похож на майонез!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 4 ст. л. | | 800 г |
| 10 г | | 50 г |
| 20 г | | 40 г |
| 10 г | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 800 г |
| 10 г |
| 50 г |
| 20 г |
| 40 г |
| 10 г |
| 2 зуб. |
Промыть печень. Измельчить миксером. Добавить кукурузный крахмал. Выпекать оладушки. Лук залить кипятком. Морковь натереть на терке. Йогурт смешать с чесноком. Выложить слоями: печень - йогурт - лук, морковь, петрушка. Сверху залить торт еще раз йогуртом и в холодильник!