Подписаться

Колдуны

Колдуны
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 1203
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Карри
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Куриный фарш
1 кг
Картофель
4 шт.
Подсолнечное масло
50 г

Описание рецепта — Колдуны:

Или оладьи с куриным фаршем и картофелем. Очень быстро и вкусно. Любимое блюдо взрослых и детей.

Колдуны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,17 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 10,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
Шаг 1:
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Карри
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Куриный фарш
1 кг
Картофель
4 шт.
Подсолнечное масло
50 г
Подготовить все ингредиенты. Картофель потереть и все перемешать.
Шаг 2:
Колдуны - Шаг 2
В фарш трём картофель на мелкой терке,добавляем яйцо,специи,муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Колдуны - Шаг 3
На сковороде разогреваем масло. Столовой ложкой выкладываем нашу смесь и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки и готово. Приятного аппетита.
Это стоит попробовать
Оладушки по-горчаковски Оладушки по-горчаковски Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Блинчики на кефире Блинчики на кефире Йогуртовые оладушки Йогуртовые оладушки
Тыквенные панкейки с апельсином Тыквенные панкейки с апельсином Блины по Русски Блины по Русски Блины с творогом. Блины с творогом. Оладьи пышные Оладьи пышные
4 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2020 22:22:55
взяла на заметку рецепт Нежные рыбные котлеты
01.06.2020 22:22:08
взяла на заметку рецепт Котлеты из лососевого фарша
01.06.2020 22:20:36
взял на заметку рецепт Лимонный кекс с черносливом и изюмом