Овсяноблин по-летнему
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 21 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 40 г | | 8 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Взбиваем блендером, можно добавить чуть-чуть соли.
⠀
Разогреваем а/ сковороду. Делаем медленный огонь, выливаем тесто, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон. Снимаем блин и даем ему остыть, пока варится ваш кофе.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| по вкусу |
Начинка
⠀
Намазываем творожный сыр, затем выкладываем рукколу и листья салата, следующий нарезанный помидор, укроп и пару листочков салата. Можно добавить авокадо. ⠀
И наслаждаемся сочным, летним завтраком