Кружевные блины на молоке

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г Жиры 2,86 г Углеводы 19,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,8 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 0,8 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,8 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0,8 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |

2
Яйца перемешать с сахарной пудрой, оставив немного пудры для подачи.

3
В смесь добавить молоко.

4
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния.

5
Разогреть сковороду и жарить блинчики с небольшим количеством масла.

6
Готовые блинчики подавать с сахарной пудрой.
2
Яйца перемешать с сахарной пудрой, оставив немного пудры для подачи.

3
В смесь добавить молоко.

4
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния.

5
Разогреть сковороду и жарить блинчики с небольшим количеством масла.

6
Готовые блинчики подавать с сахарной пудрой.