![]() Воскресенье, 3 сентября 2017
| Подписаться |
Творожная запеканка

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Лёгкий утренний завтрак ☕️🍮
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,34 г Жиры 2,95 г Углеводы 9,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1,4 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| 7 шт. |
Шаг 1:

| 200 г |
Творог хорошо перемешиваем чтобы не было комочков.
Шаг 2:

| 1,4 ст. |
Нам требуется совсем немного сливок
Шаг 3:

| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Яйцо взбиваем с сахаром
Шаг 4:

Все ингредиенты хорошо перемешиваем
Шаг 5:

| 2 ст. л. |
Мюсли измельчаем в блендере
Шаг 6:

| по вкусу |
По желанию можно добавить варенье, я использую варенье чёрной смородины
Шаг 7:

Форму смазываем сливочным маслом и ложем измельчённые мюсли на дно и бока формы
Шаг 8:

Готовую смесь перекладываем в приготовленную форму. И отправляем в духовку на 35-40 мин при температуре 180 градусов
Шаг 9:

| 20 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Готовим верх для запеканки, для этого, смешиваем следующие ингредиенты: сметану, сахар и ванилин, все хорошо перемешиваем 👌🏼и смазываем верхушку нашей запеканки
Шаг 10:

Отправляем в духовку ещё на 7 мин
Шаг 11:

| 7 шт. |
Режим виноград 🍇 на половинки.
Шаг 12:

Украшаем верхушку виноградом и вареньем, Приятного чаепития 🍮☕️