Овсяные блины с красной рыбой 🐟
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 9 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 3 шт. | | по вкусу |
 |
Семга слабосоленая |
| 100 г | | 1 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 9 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
 |
Семга слабосоленая |
| 100 г |
| 1 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 60 г |
1. Для блинов взбейте в миске яйца, молоко, овсяную муку, соль.
2. Разогрейте сковороду и налейте 2-3 ст. л. теста. Быстрыми движениями по кругу распределите его и жарьте овсяный блинчик до румяности нижней стороны, затем переверните и держите еще 1 минуту.
3. Смажьте половину каждого блина творожным сыром. Сверху выложите тонкие дольки очищенного авокадо и кусочки рыбки. Накройте начинку половиной блина. Подавайте горячими.