Подписаться

Овсяные блины с красной рыбой 🐟

Овсяные блины с красной рыбой 🐟
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,71 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 6,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
9 ст. л.
Мука овсяная
5 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Семга слабосоленая
100 г
Авокадо
1 шт.
Сыр творожный
60 г  
Шаг 1:
Овсяные блины с красной рыбой 🐟 - Шаг 1
Молоко коровье
9 ст. л.
Мука овсяная
5 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Семга слабосоленая
100 г
Авокадо
1 шт.
Сыр творожный
60 г
1. Для блинов взбейте в миске яйца, молоко, овсяную муку, соль.

2. Разогрейте сковороду и налейте 2-3 ст. л. теста. Быстрыми движениями по кругу распределите его и жарьте овсяный блинчик до румяности нижней стороны, затем переверните и держите еще 1 минуту.

3. Смажьте половину каждого блина творожным сыром. Сверху выложите тонкие дольки очищенного авокадо и кусочки рыбки. Накройте начинку половиной блина. Подавайте горячими.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
25.09.2023 22:20:47
взял на заметку рецепт Шакшука
25.09.2023 21:13:29
взял на заметку рецепт Вяленные томаты и соус из сердцевин