Вкуснейшие пышные панкейки
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 6 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовятся быстро⏱ Очень пышные 🍩 и вкусные 🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г Жиры 3,22 г Углеводы 37,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 1 щеп. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 240 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 250 г |
Яйца взбить с сахаром венчиком, добавить теплое молоко, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать венчиком, по консистенции должно быть как густая сметана.
Шаг 2:
Сковороду разогреть. Печь без масла и жиров, сковорода должна быть сухой. На середину сковороды выкладываем по 2 ст. л теста. Жарим на небольшом огне до появления пузырьков, переворачиваем и печем еще немного. Готовые панкейки складываем стопочкой и подаем с вареньем, сиропом, медом или сгущеным молоком. Приятного аппетита)