Панкейки с нутеллой и бананами)
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 14 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Хорошее блюдо на завтрак)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 500 мл |
| 500 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 500 мл |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
1) В миску разбиваем куриные яйца. 2)Взбиваем венчиком и добавляем сахар.3)Затем щепотку соли.4)Теперь в яично-сахарную смесь добавляем пахту ( можно с любым вкусом например , черничную. 5)Добавляем муку и гасим соду с водой.6)Хорошо взбиваем венчиком тесто до однородной массы. 6) Вливаем в тесто ранее растопленное сливочно масло.7) Снова все перемешиваем и приступаем к жарке панкейков.8)Берём сковороду с антипригарным покрытием и ставим на средний огонь . Наливаем две соловые ложки нашего теста в центр сковороды , и накрываем крышкой пока не появятся пузырьки. Когда поверхность станет матовой сразу переворачивайте. Жарим панкейк с другой стороны не больше минуты.9) Подавайте панкейки с разными добавками. Например , мой выбор пал на нутеллу и банан. Вдобавок, ещё корицей посыпала .