Творожные оладьи
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 5 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Описание рецепта — Творожные оладьи:
Сытные и нежные оладьи - мой любимый завтрак. Он не только простой, но и очень полезный. Такие оладушки особенно вкусны в холодном виде, когда вкус творога становится более насыщенным.
Творожные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Всё проще некуда: смешать творожную массу с простоквашей, всыпать муку, добавить сахарозаменитель, вбить одно яйцо. Затем всё перемешать или взбить миксером до однородности, добавить 1 ч. л. разрахлителя, снова все хорошо перемешать и выпекать на разогретой сковороде под крышкой по 3-4 оладушка за один раз. Перед каждой партией смазывайте сковороду силиконовой кисточкой, смочив ее в растительном или оливковом масле.
Шаг 2:
Вкусный и простой завтрак готов. Приятного аппетита! :)