ПП протеиновые панкейки
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто хочет урезать количество углеводов и увеличить количество белка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,92 г Жиры 3,63 г Углеводы 9,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
225
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 мл |
| 3 г |
Шаг 1:
| 20 г |
Измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке до состояния муки
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 мл | ||
| 3 г |
Яичный желток взбить с молоком до пены. Смешать разрыхлитель , протеин (у меня ванильный, поэтому и цвет желтый) , овсяную муку, добавить желток с молоком, хорошо смешать блендером. Можно добавить сах зам по вкусу.
Шаг 3:
Раз огреть антипригарную сковороду, осторожно смешать белки с другой массой, поджарить панкейки с двух сторон до румяной корочки. Переворачивать нужно, когда появляются пузыри.