ПП тыквенные панкейки — рецепт с рисовой мукой на кефире
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 27 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 шт. | | 120 г |
| по вкусу | | 180 г |
| 150 г |
 |
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 120 г |
| по вкусу |
| 180 г |
| 150 г |
 |
Имбирь молотый |
| 0,2 ч. л. |
Взбейте яйцо венчиком, добавьте кефире и тыквенное пюре, перемешайте.
Всыпьте рисовую муку, разрыхлитель и специи. Перемешайте тесто.
Выпекайте тыквенные панкейки на сухой антипригарной сковороде с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!