![]() Пятница, 11 мая 2018
| Подписаться |
Блины в апельсиновом сиропе

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
50 грамм- сливочного масла;
2- апельсина;
50 грамм-сахара;
50 грамм- апельсинового ликера.
2- апельсина;
50 грамм-сахара;
50 грамм- апельсинового ликера.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г Жиры 3,31 г Углеводы 15,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 200 мл | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Апельсин хорошо помыть.
Шаг 2:
| 1 шт. |
С одного апельсина снять цедру.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Выдавить сок с 2-х апельсинов. Сока должно быть около 200 мл.
Шаг 4:
| 50 г |
Сливочное масло растопить на сковороде.
Шаг 5:
| 50 г | ||
| 200 мл |
Всыпать весь сахар, интенсивно помешивать,влить весь апельсиновый сок. Добавить цедру.
Шаг 6:
| 50 г |
Влить апельсиноаого ликера. Сироп должен минуту кипеть. Снизить огонь до минимума. Каждый блинчик оконуть с двух сторон. Сложить прямо в сковороде пополам. При помощи вилки сформировать треугольник. Выложить на тарелку. Подавать тёплые.