Подписаться

Блины в апельсиновом сиропе

Блины в апельсиновом сиропе
КатегорияБлины и оладьи КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

50 грамм- сливочного масла;
2- апельсина;
50 грамм-сахара;
50 грамм- апельсинового ликера.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,83 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 15,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Апельсин
5 шт.
Сливочное масло
50 г
Гранулированный сахар
50 г
Апельсиновый сок
200 мл
Ликер апельсиновый
50 г  
Шаг 1:
Апельсин
2 шт.
Апельсин хорошо помыть.
Шаг 2:
Апельсин
1 шт.
С одного апельсина снять цедру.
Шаг 3:
Апельсин
2 шт.
Выдавить сок с 2-х апельсинов. Сока должно быть около 200 мл.
Шаг 4:
Сливочное масло
50 г
Сливочное масло растопить на сковороде.
Шаг 5:
Гранулированный сахар
50 г
Апельсиновый сок
200 мл
Всыпать весь сахар, интенсивно помешивать,влить весь апельсиновый сок. Добавить цедру.
Шаг 6:
Ликер апельсиновый
50 г
Влить апельсиноаого ликера. Сироп должен минуту кипеть. Снизить огонь до минимума. Каждый блинчик оконуть с двух сторон. Сложить прямо в сковороде пополам. При помощи вилки сформировать треугольник. Выложить на тарелку. Подавать тёплые.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2023 12:57:51
взял на заметку рецепт Запеканка Овощная идиллия
29.09.2023 12:33:27
взял на заметку рецепт Бефстроганов
29.09.2023 12:19:59
взял на заметку рецепт Салат с кальмарами и рисом
29.09.2023 12:01:41
оценила рецепт Солянка рыбная