Толстые блинчики с апельсиновым сиропом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 31 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1,3 ст. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | | 1,4 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
|
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 1,4 ст. | | |
Шаг 1:
Смешайте сахар и апельсиновый сок(не сладкий)в средней кастрюле.Доведите до кипения на среднем огне.Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 25 минут,пока смесь не загустеет и не уменьшится до 1 стакана.Снимите с огня и оставьте в сторону.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 1,4 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
|
Кефир обезжиренный |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1,4 ст. |
В большой миске взбейте вместе муку,разрыхлитель,соль и сахар.В отдельной миске взбейте вместе яйца(слегка взбитые),кефир,масло.Смешайте сухие ингредиенты.Налейте яичную смесь и перемешайте.Разогрейте антипригарную сковороду и пожарьте на ней небольшие блинчики.Подавайте блинчики с домашним апельсиновым сиропом.