Блинчики
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 28 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
это самые вкусные блины для которых не существует выражения ‘первый блин комом’
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 1,5 ст. | | 3 шт. |
| 2 ст. л. | | 500 мл |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 1,5 ст. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 500 мл |
Взбиваем яйца с сахаром, вливаем немного (ТЁПЛОГО!) молока(мл 100 примерно), взбиваем, всыпаем муку, соль, соду, перемешиваем, выливаем молоко, растительное масло и перемешиваем, оставляем на 15 минут, через 15 минут нагреваем сковороду, смазываем маслом и на самой большой мощности(у меня это 3) жарим, после-смазать маслом, но это по желанию, родителям нравится именно такие