Панкейки

Панкейки
КатегорияБлины КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Американские блины (Панкейки)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,76 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 23,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.  
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, масло, соду. 2. Добавляя муку, венчиком взбить тесто, по консистенции похожее на густую сметану. 3. Выливать порцию теста на раскаленную сковороду без масла. Когда начнут появляться пузырьки, блинчик нужно перевернуть — тогда цвет получится равномерным. 4. Блинчики складывать стопочкой, промазывать маслом не нужно. Молоко можно заменять кефиром или даже водой, вкус от этого сильно не поменяется. Очень вкусно получится, если в тесто добавить корицу и кусочки шоколада.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панкейки на сливках Панкейки на сливках Шоколадные панкейки Шоколадные панкейки Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки Панкейки
Панкейки Панкейки Панкейки на кефире Панкейки на кефире Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики Чоко-панкейки Чоко-панкейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром