Подписаться

Панкейки

Панкейки
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
7 порций
Просмотров: 219
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.  

Описание рецепта — Панкейки:

Американские блины (Панкейки)

Панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,76 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 23,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалории
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, масло, соду. 2. Добавляя муку, венчиком взбить тесто, по консистенции похожее на густую сметану. 3. Выливать порцию теста на раскаленную сковороду без масла. Когда начнут появляться пузырьки, блинчик нужно перевернуть — тогда цвет получится равномерным. 4. Блинчики складывать стопочкой, промазывать маслом не нужно. Молоко можно заменять кефиром или даже водой, вкус от этого сильно не поменяется. Очень вкусно получится, если в тесто добавить корицу и кусочки шоколада.
Это стоит попробовать
Банановые панкейки Банановые панкейки Апельсиновые панкейки с маком Апельсиновые панкейки с маком Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики Панкейки Панкейки
Панкейки на сливках Панкейки на сливках Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок Американские панкейки с клубникой и вареньем с шишок Панкейки Панкейки Панкейки Панкейки
Взяли рецепт на заметку (1)
Таня Немировская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
11.12.2018 09:24:28
взяла на заметку рецепт Сочники
11.12.2018 09:24:12
оценил рецепт медовый шведский торт