Панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Четверг, 11 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Американские блины (Панкейки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, масло, соду. 2. Добавляя муку, венчиком взбить тесто, по консистенции похожее на густую сметану. 3. Выливать порцию теста на раскаленную сковороду без масла. Когда начнут появляться пузырьки, блинчик нужно перевернуть — тогда цвет получится равномерным. 4. Блинчики складывать стопочкой, промазывать маслом не нужно. Молоко можно заменять кефиром или даже водой, вкус от этого сильно не поменяется. Очень вкусно получится, если в тесто добавить корицу и кусочки шоколада.