ОЛАДЬИ 🥞 С БЕКОНОМ

ОЛАДЬИ 🥞 С БЕКОНОМ
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Невероятно вкусные оладьи из минимального количества продуктов☺️можно печь и без бекона,но тогда необходимо будет добавить соль по вкусу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,52 г
Жиры 30,98 г
Углеводы 9,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
368
килокалорий
нравится
19 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
2 ч. л.
Мука пшеничная
240 г
Бекон
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
ОЛАДЬИ 🥞 С БЕКОНОМ - Шаг 1
Молоко коровье
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
2 ч. л.
Мука пшеничная
240 г
Бекон 🥓 предварительно необходимо обжарить на сухой сковороде,затем выложить на бумажное полотенце,чтобы удалить лишний жир. Затем приготовить тесто.
Шаг 2:
ОЛАДЬИ 🥞 С БЕКОНОМ - Шаг 2
Бекон
4 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
На разогретую сковороду,смазанную маслом,выкладывать ложкой тесто в виде полосок,немного длиннее и шире обжаренных полосок бекона. Сверху,на тесто на сковороде,положите по полоске бекона и жарьте до золотистого цвета. Затем переворачиваем оладушки и жарим с другой стороны до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кабачковые оладьи с рисом и песто Кабачковые оладьи с рисом и песто Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с сыром Дрожжевые оладьи с малиновым соусом Дрожжевые оладьи с малиновым соусом Оладьи с клубникой и кремом из йогурта Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой Дрожжевые оладьи с клубникой и сливками Дрожжевые оладьи с клубникой и сливками Рисово-кукурузные оладьи с творогом Рисово-кукурузные оладьи с творогом Сырные оладьи с бамией Сырные оладьи с бамией
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.