Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 250 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 160 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 30 г |
| 2 ч. л. | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Оливки без косточки |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 250 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 160 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.
Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.
Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.
Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.
Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Шаг 2:
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Оливки без косточки |
| 2 ст. л. |
Соус. Залить лук винным уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем добавить помидоры, специи и оливковое масло, перемешать и подавать к оладьям.