Сладкие оладьи из кабачков
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г Жиры 4,33 г Углеводы 16,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Кабачок вымыть, снять кожицу и мелко натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в сухую посуду.
2
Муку просеять через сито и добавить к кабачкам, вбить яйцо, насыпать сахар и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, выложить тесто столовой ложкой и обжарить с двух сторон по 2 минуты.
4
Подавать можно горячими или холодными, со сгущенным молоком, сиропом или медом.
2
Муку просеять через сито и добавить к кабачкам, вбить яйцо, насыпать сахар и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, выложить тесто столовой ложкой и обжарить с двух сторон по 2 минуты.
4
Подавать можно горячими или холодными, со сгущенным молоком, сиропом или медом.