Кабачковые блины
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 29 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г Жиры 1,36 г Углеводы 15,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Почистите кабачок и натрите его на терке или воспользуйтесь блендером. В чашку к кабачкам добавьте яичный белок и молоко и соль. В полученное тесто насыпьте нарезанную зелень и перемешайте. Тесто должно постоять до загустения 10 минут. Пожарьте блинчики на небольшом огне с двух сторон.