Овсяные блинчики

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 1 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г Жиры 5,85 г Углеводы 15,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 12 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. |
Молоко немного подогрейте.
Взбейте яйца с молоком и солью, добавляйте по чуть-чуть муку, постоянно перемешивая, потом разрыхлитель.
Все смешайте блендером, тесто должно быть жидким и однородным, по консистенции, как жидкий йогурт.
Дать постоять 5-10 минут. Если будет густое - долейте горячей воды.
Жарьте на хорошо разогретой а/п сковороде, блинчики должны шипеть.
Взбейте яйца с молоком и солью, добавляйте по чуть-чуть муку, постоянно перемешивая, потом разрыхлитель.
Все смешайте блендером, тесто должно быть жидким и однородным, по консистенции, как жидкий йогурт.
Дать постоять 5-10 минут. Если будет густое - долейте горячей воды.
Жарьте на хорошо разогретой а/п сковороде, блинчики должны шипеть.