Блины с зеленым луком

Блины с зеленым луком
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Блины с зеленым луком лучше всего подавать со сметаной. Добрый, летний рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,9 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 33,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
и 2 нравится
32 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Соль
3 г
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
250 мл
Кунжутное масло
20 мл
Лук репчатый
20 г
Шаг 1:
Блины с зеленым луком - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Соль
3 г
Яйцо куриное
2 шт.

Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.

Шаг 2:
Блины с зеленым луком - Шаг 2
Вода
250 мл

минеральную воду влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая.

Шаг 3:
Блины с зеленым луком - Шаг 3
Кунжутное масло
20 мл

Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут.

Шаг 4:
Блины с зеленым луком - Шаг 4
Лук репчатый
20 г

Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.

Шаг 5:
Блины с зеленым луком - Шаг 5

Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины).

Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Окономияки (японские блины) Окономияки (японские блины) Сырные лепёшки с зелёным луком Сырные лепёшки с зелёным луком Блины с мясом Блины с мясом Блины с зеленью Блины с зеленью
Блины, фаршированные курицей и зелёным луком Блины, фаршированные курицей и зелёным луком Блины с грибным припеком и сыром Блины с грибным припеком и сыром Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Маскарпоне, готовим сами.
взял на заметку рецепт Аджика на зиму.
28.04.2024 14:45:43
оценила рецепт Малиновый пирог
28.04.2024 14:45:42
взяла на заметку рецепт Малиновый пирог