Блины с зеленым луком
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 30 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины с зеленым луком лучше всего подавать со сметаной. Добрый, летний рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 3 г |
| 2 шт. | | 250 мл |
| 20 мл | | 20 г |
Шаг 1:
Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.
Шаг 2:
минеральную воду влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
Шаг 3:
Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут.
Шаг 4:
Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.
Шаг 5:
Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины).
Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.